Passione Preparati Junior

Passione Preparati Junior

Una categoria di giovani macellai gastronomi tra i 18 e i 30 anni,  che promuove l’eccellenza in macelleria e il cambio generazionale in un settore che ha bisogno di rinnovarsi senza dimenticare la grande tradizione Italiana.
Se vuoi essere un Junior Passione Preparati manda una e-mail a info@passionepreparati.it

Foto Evento Eurocarne Junior Mastermeat
concorso tenutosi Domenica 10 Maggio

3 Comments

  1. Andrea Valeri aprile 26, 2016

    Ciao il mio nome è Andrea e sono un ragazzo di artena (rm) di 27 anni sono macellaio da 10 anni circa e posso vantare una esperienza lavorativa anche in Australia , la mia passione sono i preparati che quotidianamente faccio nella macelleria dove lavoro e cucino. Detto ciò mi piacerebbe partecipare al vostro concorso vi ringrazio anticipatamente.
    Sentiti saluti

    reply
  2. Martina Corti agosto 3, 2015

    Buon giorno,
    Sono una ragazza di 27 anni e con mio padre ho una macelleria in provincia di Reggio Emilia , lui ha il negozio da 40 anni e io da qualche anno lavoro con lui con la speranza di poter continuare la sua attività .
    Anche io faccio molti preparati per andare incontro alle esigenze moderne e mi piacerebbe partecipare al vostro concorso, pertanto vorrei sapere cosa bisogna fare per iscriversi.
    Ringrazio fin da subito per l’attenzione .
    Sentiti saluti.
    Martina.

    reply
  3. Raffaele giugno 9, 2015

    Salve , mi chiamo Raffaele e ho 25 anni , ho una macelleria di famiglia da quasi 30 anni a Polla in provincia di Salerno una piccola cittadina , ho sempre amato questo mestiere fin da piccolo sono stato sempre al fianco di mio padre nell’attività fino a 5 anni fa quando è venuto a mancare e ho preso tutto io sulle spalle… All’inizio e’ stato davvero difficile prendere quella fiducia che c’era con la clientela che aveva mio padre e grazie alle vostre idee o rivoluzionato un po la mentalità di queste persone facendomi apprezzare per le novità che gli portavo nel banco, mi siete stati di aiuto davvero tanto e vi chiedo prima di tutto GRAZIE… Poi un’altra cosa che volevo chiedervi e che mi sarebbe piaciuto sapere e’ se fosse possibile entrare in questo vostro gruppo , se fosse possibile fare alcuni corsi ecc ecc … Vi porgo i miei più cari saluti Raffaele
    Contatto facebook Raffaele Carfagna
    Pagina facebook della macelleria ” La beccheria “

    reply