Passione Preparati Planet

innovazione

Passione Preparati Planet – Chi Siamo

Passione Preparati Planet nasce da un esigenza di mercato di sviluppare l’eccellenza in macelleria.

E’ stato costituito il 25 settembre 2013 a Vicenza  presso l’ Universita’ del Gusto di Vicenza grazie alla volonta’ del suo fondatore e ora presidente Santin Francesca.

E’ attualmente formato da un gruppo di 25 soci fondatori e da associati  sparsi  in tutto il territorio italiano

siamo lieti di annunciare che l’anno 2016 porta una grande innovazione,  ecco il progetto

Passione Preparati Planet: circuito di alta formazione on-line e nel territorio bilingue

Il circuito nasce da un esigenza comune dei punti vendita che da anni seguono la filosofia di Passione Preparati.

E’ una novità’ assoluta nel settore e ne siamo fieri di questo.

In breve, consiste nel creare ulteriore innovazione nell’ambito della macelleria tenendo conto delle nuove tendenze e stili del mercato attuale, il tutto verrà’ realizzato on-line e nel territorio di appartenenza.

Riservato a chi opera nel settore carne-gastronomia-ristorazione e ama contaminare l’ambiente con altri settori, ha voglia di crescere e di esprimere la propria creatività’ in gruppo.

Non vogliamo caste, ma l’unita’ di un settore che ha la necessita’ di  fare il salto per sopravvivere e rinnovarsi, per questo ci vuole conoscenza e formazione.

Molte altre eccellenze hanno avuto percorsi difficili nella storia vedi il vino, pane, ristorazione ecc, anche loro sono passati dal’ “inferno al paradiso“ con non poche difficoltà’ ma restando uniti con una sana voglia di riscatto e innovazione, hanno reso possibile quello che sembrava un miraggio.

Siamo nell’era dei social e dell’ interattivita’, questo e’ una benedizione per tutti noi; infatti mai come ora riusciamo a raggiungere persone in diverse parti d’ Italia o del mondo con un click comodamente da casa nostra

abbiamo pensato di sfruttare al meglio la tecnologia per innovare il settore.

Gli Obiettivi che il circuito si intende raggiungere sono molteplici.

Vogliamo creare più’ figure professionali all’interno del punto vendita a cui siano trasferite competenze specifiche.

Il maestro macellaio figura indiscussa in Passione Preparati pilastro fondamentale, colui che segue e seleziona la materia prima dalla stalla al taglio della carne, che presta costante attenzione a tutta la filiera della carne ed esegue i piani di auto controllo, la rintracciabilità’ per lotto ed etichettatura secondo le nuove normative CEE vigenti ecc ecc. Questa figura va tutelata e promossa con le nuove leve Junior ©

Il professionista dei pronti a cuocere che conosce quali tagli usare per certi piatti  piuttosto di altri, cura le ricette  tenendo conto delle eventuali intolleranze alimentari, sa manipolare il prodotto in maniera da non contaminarlo con allergeni es. glutine per garantire una macelleria sana e per tutti. Allestisce i banchi di vendita in maniera accativante contribuendo in maniera significativa a rendere il suo punto vendita una  vera boutique del cibo. Conosce  e sceglie imballi piu’ innovativi e li usa sapientemente perché sa che la filiera certificata e’ fino alla tavola del consumatore e non finisce nel banco espositivo.

Il professionista delle cotture che sa usare correttamente tutte le atrezzature di ultima generazione e’ in grado di fare un piano settimanale di lavoro eliminando gli sprechi e ottimizzando la materia prima. Preparera’ per tutti intendiamo dire che nel menu’ ci saranno piatti anche per soggetti intolleranti-allergici e conoscera’ il protocollo del senza glutine.

Il professionista che cura il marketing in macelleria.

Chi fara’ parte del nuovo circuito potra’ comodamente da casa essere in contatto con una comunity attraverso la quale sara’ connesso con Passione Preparati quando desidera accedendo a filmati di video corsi, tutorial, slide e assistenza tecnica continua con tutor scelti da Passione Preparati che condividono la sua filosofia

La sede dei corsi e’ presso Holistc Center Food a Bolzano Vicentino ormai da 2 anni dove regolarmente vengono effettuati corsi con temi differenti ora siamo orgogliosi di annunciare che grazie alla collaborazione con altre realta’ del mondo della ristorazione abbiamo stretto nuove sinergie questo ci permette di avere  4 location in aggiunta alla prima dislocate nel territorio italiano cosi che i corsi siano piu’ raggiungibili per tutti.

La nostra mission e’ il piacere di stupire con innovazione e lungimiranza, siamo sicuri che il nuovo format e cirucuito sara’ per chi ne fara’ parte una vera fonte di energia..

Dai Il tuo “mi piace”